スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

こんな感じかな。

2011年05月14日



ワイン会の料理は

味噌や醤油味の料理に
洋風なハーブや香辛料を加えてみたり、

トマトやクリーム系の料理に
和風な香辛料を加えてみたり。

ちょっと試してみたけど単体で食べるのと
ワインと一緒に食べるのとでは
感じ方が結構違っておもしろいですよ。


食べたり飲んだりを楽しんでもらえたらいいなぁと
思ってるんで
今回はカウンターじゃなくてテーブルで
わいわいしましょ~。



てことでまだ席は空いてま~す。







  

Posted by たっちゃん at 17:37Comments(0)